ENCONTRE A RECEITA
DO SEU PROGRAMA FAVORITO
acessar receitas
ENCONTRE O VÍDEO
DO SEU PROGRAMA FAVORITO
acessar vídeos
Vem aprender a fazer esse delicioso bolo de laranja com gotas de chocolate que a chef Carla Serrano veio preparar hoje!
Imprimir
Compartilhe
MASSA:
Em uma tigela, misture as farinhas com a goma xantana e o psyllium e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, os gomos e raspas de laranja e o adoçante. Despeje sobre os ingredientes secos reservados e mexa bem com um fouet até obter uma massa cremosa e homogênea. Incorpore o fermento e as gotas de chocolate e despeje na fôrma previamente untada com óleo e farinha de arroz. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos. Desenforme morno, distribua a cobertura de chocolate no topo e sirva.
COBERTURA:
No micro-ondas, derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhante. Utilize para cobrir o bolo.
siga nas redes sociais
Leave feedback about this